На главную Перед сдачей в печать

Итак, сегодня 15 июня, и мы практически подготовили к сдаче в печать обе книги — сборники «Красная незабудка» и «Продукты земной непосредственности».

Приблизительно мы уже знаем, каким будет тираж того и другого сборника, но нам показалось, что будет правильно, если мы предложим на одинаковых условиях приобрести их всем желающим, не только авторам.

Кстати, вот и условия. С доставкой по России экземпляр книги вам обойдется в 450 рублей, если это сборник прозы и поэзии «Красная незабудка», в 400 рублей, если это сборник фантастики «Продукты земной непосредственности».

Как всегда, авторы, попавшие в шорт-лист конкурсов на основании решения жюри, равно как и собственно члены жюри, бесплатно получают по два авторских экземпляра книги. Авторы, попавшие в сборники дополнительно, решением коллектива издательства, этого права лишены.

Ко всем большая просьба: определиться с общим количеством книг и написать нам как можно быстрее на известный уже многим адрес konkurs_newwriters@mail.ru.

Написать приблизительно следующее:

— Фамилия имя отчество получателя (это обязательно, некоторые либо не могут, либо не хотят получать посылки сами);

— адрес получателя;

 — количество книг;

— вариант (при необходимости) оплаты дополнительных экземпляров: карта Сбербанка, расчетный счет издательства, Яндекс.Деньги.

Собственно, вот и все.

Ждем.

 

Леонид Кузнецов