На главную Конкурс завершен. Что дальше

Добрый день, друзья!

Итак, очередной конкурс завершен.

20 мая обнародуем первые результаты — как обычно. До этого, перед самым подведением итогов, чтобы придать некую напряженность ожиданиям, числа 15-го или 16-го дадим пару статей с аналитикой.

Пожалуйста, почитайте эти тексты. Кому-то они, возможно, будут интересны.

А от вас всех просим именно сейчас — шлите на почту конкурса konkurs_newwriters@mail.ru свои аналитические (желательно) материалы с разбором полетов.

А не получается аналитика, что ж, пишите просто: что думаете о работах, о конкурсе, о его организации, достоинствах (вряд ли) и недостатках. Обещаем – дадим все письма.

В этом году у нас в конкурсе «МД» десять участников. Это – мало, учитывая сколько в стране новоявленных и вполне состоявшихся фантастов. Как там писал Александр Блок – тьмы, и тьмы, и тьмы? Вот это про современных русскоязычных фантастов наиболее точное определение. И, ясное дело, среди этой тьмы масса очень приличных писателей. Ну и где они? Одни все про себя знают и поэтому не участвуют в конкурсе, а другие ничего про себя не знают и боятся узнать? Вряд ли. Скорее, наша организационная недоработка, которую в следующем конкурсном году будем устранять.

А пока станем выбирать самых достойных. Благо, совсем провальных вещей на конкурс и не прислано. Ну разве три-четыре рассказа чуть слабее остальных. Но всего лишь чуть…

20-го мая все и узнаем. В день обнародования результатов судейских вердиктов.

Леонид КУЗНЕЦОВ